Vous cherchez une recette ? Tapez ici le nom ou un ingrédient :

2012-12-18

Panna Cotta ananas-mangue

Une "Panna Cotta" c'est bon, léger, rapide à faire, gourmand... bref, l'essayer c'est l'adopter !


Et au fait, vous avez vu il y a un champ "Rechercher sur le blog" qui a fait son apparition... Du coup je rajoute les ingrédients dans le post directement pour que vous puissiez faire des recherches par plat ou par ingrédient !

Bon appétit :-)



Pour réaliser deux verrines, vous aurez besoin de :

- 25 cl de crème liquide
- 2 feuilles de gélatine (ou l’équivalent en agar-agar)
- 3 CS de sucre (ou 1 CS de sirop d’agave)
- 1 gousse de vanille

- ½ ananas en cubes
- ½ mangue en cubes
- 1 gousse de vanille
- 1 CS de sucre (ou de miel)

Et qu'est-ce qu'on fait avec ces ingrédients ? Voici la recette (clic) !


2 commentaires:

  1. Réponses
    1. Ravie qu'il vous ai plu autant qu'à moi ! Il n'y a pas à dire, les panna cotta ce sont toujours des desserts faciles, rapides et qui font plaisir :-)

      Supprimer